• Superior King Room

Hotel Brothers Solo baru
4.4
Based on 3857 reviews
powered by Google
Waris Waris DuajiWaris Waris Duaji

04:12 14 Apr 24

Tatag Suryo PambudiTatag Suryo Pambudi

11:29 13 Apr 24

ChelithaChelitha

08:02 13 Apr 24
Pelayanan Ramah, cekatan 👍🏼👍🏼

jebah jebahjebah jebah

02:08 11 Apr 24

Paminto pamintoPaminto paminto

11:41 10 Apr 24

Rayita BagastyaRayita Bagastya

08:19 09 Apr 24
Lokasi dekat RS. Indriati Solo Baru, kalau masuk dan parkir cukup naik lift ke lantai L (lantai lobby nya), kamar nya untuk standart room sudah nyaman sekali untuk menginap, ada air panas, ac dingin, tv, kasur besar (tergantung pilihan kamar), kamar mandi, wc wastafel juga punya ukuran yang pas tidak terlalu kecil, cukup nyaman. Yuk yang lagi liburan/staycation bisa mampir ke Hotel ini untuk sekedar beristirahat serta mudah mencari wisata kulineran depan hotel.

silent readersilent reader

10:49 18 Feb 24
Hotelnya terjangkau, kamar ok , ranjang serta, cukup lah untuk harga segitu bagus pelayanannya dan kenyamanannya. Cuma memang temboknya terlalu tipis, suara orang nyanyi disebelah tembus sampe kamar kita

Dinny KurniasariDinny Kurniasari

09:26 01 Feb 24
Dapat kamar di lantai 7. Meski kamarnya nggak luas banget, tapi masih ada space buat sholat. Kamar bersih, AC super dingin, amenities lengkap ada hairdryer juga, tapi nggak disediakan tisu kotak di kamar. Juga nggak ada cermin di area kamar, adanya di toilet aja. Nggak terlalu masalah sih, tapi lebih enak aja kalo ada cermin juga di area kamar. Lalu, suara-suara dari luar kamar kayak orang ngobrol dan buka-tutup pintu masih bisa terdengar jelas sampai dalam kamar. Untuk menu breakfast- nya kayak tumis tahu, terong balado, dan fillet ikan nya enak banget. Belum sempet nyicipin menu lain karena diburu waktu.

DianaDiana

07:24 22 Jan 24
Menginap di hotel Brothers bareng keluarga, untuk persiapan pernikahan. Staff nya sangat kooperatif, untuk melayani penambahan/pengurangan/perubahan pesanan kamar untuk keluarga yg berubah2 sampai hari H. Tidak ada additional charge untuk foto di kamar untuk acara temon (jarang di hotel lain). Request early check in untuk kamar tertentu juga diijinkan dan tidak ada charge (setelah jam 12). Luas kamar, AC dan air hangat oke. Sarapan secara jumlah varian dan rasa juga cukup oke. So far ga ada komplain dari keluarga, bahkan beberapa suka dan mau nginep disini lagi di lain waktu. Hotel bersih.Terimakasih untuk semua staf hotel Brothers yg sudah membantu 🙏

js_loader

Need Help ?